o triplo do cubo de -3 somado com a quarta potencia de -2

<p>o triplo do cubo de -3 somado com a quarta potencia de -2</p>
Categoria: Matemática 7 years ago
kamilla
Perguntado 7 years ago
kamilla

Curta no Facebook, +1 no Google, poste no Twiter ou compartilhe esta questão em outra rede social.


[(-3)^3] x 3 + (-2)^4 =


= [(-3)^(2+1)] x 3 + (-2)^(2+2) =


= [(-3)^2 x (-3)] X 3 + [(-2)^2]^2 =


= 9 x (-3) X 3 + 4^2 =


= 9 x (-9) + 16 = -81 + 16 = -65


José Ferrão
Respondido 7 years ago
José Ferrão